Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса и клининга 2018

Наши специалисты более ти лет работают в сфере проектирования, разработки, производства и реализации проектов магазинных помещений, торгового оборудования, кафе, ресторанов, шоурумов, выставочного оборудования, выставочных стендов и эксклюзивной мебели для офиса и дома. Каждый владелец торгового помещения хочет любыми способами увеличить объем продаж, а грамотно подобранное торговое оборудование сможет привлечь внимание к Вашему товару, значительно увеличив число потенциальных покупателей и повысить рейтинг вашей ТМ. Наше торговое оборудование — это образец высокого качества, сделанный с учетом всех Ваших пожеланий и требований в четко поставленные сроки! Наша команда разработает для вашего магазина уникальные витрины , проект торгового островка и даже временные мобильные конструкции для использования вне магазина для различных мероприятий. В частых случаях компании обращаются к нам с требованием разработать уникальный дизайн шоу-рума или помещения для презентации, учитывая всю специфику и особенности мероприятия. Наша команда специалистов предоставляет полноценный проект 3 визуализацию, согласно которому можно будет построить помещение, взять в аренду необходимую мебель и технику. Многие компании ставят приоритет на европейских странах, поскольку выставочный бизнес там максимально развивается: А главное - это возможность найти поставщиков, партнеров для расширения своего бизнеса и в т.

Другие проекты

В положительной динамике развития ресторанно-отельного сектора важным остаются тематические мероприятия: Поэтому Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса и клининга аккумулирует разного рода ивенты, по праву считаясь основным отраслевым событием для профессионалов. Представляет собой серию семинаров по топ-темам ресторанного бизнеса:

партнера форум ресторанно-отельного бизнеса и клининга FORECH Flylights благодарит компанию «Киевский международный.

Его участниками стали компаний. Выставки посетило более человек. Было проведено свыше 60 мастер-классов, семинаров, презентаций, конкурсов, докладов. Практически на каждом стенде проводились интересные мероприятия: На его платформе выступили: В течении 3 дней прошли 8 мастер-классов и представлено 3 доклада. Демонстрация клинингового оборудования и услуг. Консультации, презентации, семинары и мастер-классы на стендах компаний-участниц. Эта выставка является одним из главных мероприятий на протяжении года для профессионалов отельно-ресторанного бизнеса, и МЕТРО как компания, которая предлагает комплексные решения для профессионалов сегмента и по ассортименту, и по услуге доставки, просто не может пропустить мероприятие такого уровня.

Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса и клининга Киев, КиевЭкспоПлаза, ул. Компании, однажды почувствовавши вкус победы и превосходства над своими конкурентами, поучаствовав в выставке, незаметно втягиваются в гонку за первенство на рынке, выставляя все более и более впечатляющую продукцию. А когда достигают вершин — начинают покорять новых клиентов, экспонируя самые разнообразные образцы отраслевых достижений.

Для многих экспофорум стал уже стилем жизни, без которого процветание бизнеса просто невозможно.

Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса и клининга экспофорум отельно-ресторанного бизнеса и клининга, который Форум соберет работников отельно-ресторанного бизнеса (HoReCa).

Безупречный сервис автор Ари Вайнцвейг, стр 3. Библия ресторатора Янина Наволоцкая, стр 4. Ресторанный бизнес. Секреты успеха. Деменьтьева, стр 5. Культура ресторанного сервиса В. Федцов, стр 6. Ресторан, кафе, закусочная. Особенности бухгалтерского учёта и налогооблажения. Пирогова, Е. Свиридова , стр 7. Рестораны ,закусочные, бары, кафе. Персонал организации.

Выставки по тематике «Гостиничное и ресторанное дело»

Хочу поделиться опытом и просто рассказать о том, из-за чего всё началось. Предпринимательство — невероятное сложный и ответственный процесс. Каждый предприниматель из сферы малого бизнеса не имеет возможности содержать штат контролирующих сотрудников за всеми рабочими процессами. Когда руководитель предприятия занят выполнением текущих дел, времени на контроль персонала остается немного. Четыре года управления небольшим бизнесом заставили меня задуматься над автоматизацией функций управления, поскольку каждая кража на кассе заведения с трудом выявлялась и доказывалась без наличия документального подтверждения.

международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса и клининга. В этом году в форуме принимают участие более чем

Системы тарификации Для привлечения новых клиентов многие учреждения сейчас расширяют спектр услуг. В первую очередь это касается сферы развлечений: С непрофессиональным бильярдом — американским пулом — все просто, поскольку игра ограничивается количеством жетонов. Но если речь заходит о бильярде профессиональном, например, русском, вопрос усложняется. Системы учета рабочего времени Система учета и контроля рабочего времени предназначена для быстрой регистрации времени прихода и ухода сотрудников с работы.

Эта система обеспечивает руководство предприятия и его отдельных подразделений оперативной информацией об отсутствующих или покинувших рабочее место сотрудниках. Система ведет учет общего количества отработанных часов каждым сотрудником, проводит учет командировок, отгулов, больничных, отпусков. В любой момент система позволяет получать отчеты по всем перечисленным параметрам и составлять табель рабочего времени.

Конец формы Артем Чистяков из принимает поздравления! Руководитель регионального структурного подразделения компании и его верный друг, английский кокер-спаниель Диана, стали.. Артем Чистяков стал победителем конкурса и запустили инновационную систему расчета криптовалютой.

Новости, семинары, выставки

Об их бизнесе и интерьере. Как преобразить обновить, восстановить поверхность стену, дверь, лифт, барную стойку? Причём так, чтобы было быстро, недорого и красиво? Лакокрасочный вариант. Это самый привычный, простой, быстрый и дешёвый способ. Особенно, если время ремонта — это недополученная прибыль.

Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса и клининга FoReCH – главное профессиональное событие сектора HoReCa в Украине.

Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса и клининга Это инновационный проект, который представляет новейшие тренды развития рынка в Украине. Каждый, кто посетит данное мероприятие, сможет получить полное представление о передовых технологиях и технологических процессах для ресторанов, новых решениях для обустройства отелей, последних тенденциях рынка посуды, новинках среди продуктов для и средств для автоматизации торговли.

Именно эти приимущества позволяют считать Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса и клининга выставочным проектом-законодателем моды и площадкой — центром развития как для новых компаний, так и для компаний, которые уже зарекомендовали себя как надежный партнер на рынке . Для поставщика — это новый формат экспонирования, который позволит доказать клиенту конкурентоспособность и преимущество его продукции, а также возможные комбинации с другими решениями.

Для дизайнера — это возможность для реализации новых творческих идей, укрепление авторитета среди поставщиков и потребителей индустрии гостеприимства, позиционирования своего имени как бренда в секторе . Детальную информацию Вы можете получить в дирекции Международного экспофорума ресторанно-отельного бизнеса и клининга по телефонам:

на Международном экспофоруме ресторанно-отельного бизнеса и клининга 2020

Сфера гостеприимства сейчас находится на стадии переформатирования, тем не менее, по словам самих участников форума, рынок продолжает развиваться, а конкурентная борьба обостряется. В такие периоды ставка делается на уже имеющихся клиентов и на качество услуг, поэтому каждый ресторатор и отельер ищет новые решения по оптимизации своего бизнеса. Сокращение потребительских возможностей ведет к более скрупулезному отбору заведений и особой требовательности потенциального клиента.

Тем не менее, рестораторы и отельеры с оптимизмом смотрят в будущее, пытаясь с каждым днем улучшать свой сервис для украинцев и иностранных гостей.

участие в Международном экспофоруме ресторанно-отельного бизнеса и клининга, события, как стремительно приближающийся киевский форум! экспофоруме ресторанно-отельного бизнеса и клининга, в период с 4 по 6.

Прага м. от"коня" сбор в 6: Адрес для фирмы - крон, для частн. Справки о несудимости, регистрация фирм. Работа в Чехии. Ищем высотников, для окраски металлоконструкций до 45 метров. Оплата сдельная. Место жительства - Острава, переезд по месту работы приветствуется. Наиболее подходящие места работы - общепитовские точки, магазины, фирмы и гостиницы. Владею 5 языками - русский, украинский, английский, польский, чешский.

Высшее образование есть политолог.

Международный форум ресторанно-отельного бизнеса и клининга FoReCH 2016 выставка 2